Brisas do Lis - do convento para a boca

Brisas do Lis - do convento para a boca



As brisas do lis são uma delicia. Pode cozinhar este doce em sua casa. 
Veja a receita e faça em casa um docinho.

Para fazer a receita tenha a mão os seguintes ingredientes:

  • 8 Gemas de ovo
  • 2 Ovos
  • 250 gramas de Açúcar
  • 100 ml de Água
  • 100 gramas de Amêndo
  • 1 Colher de sopa de Manteiga derretid
Modo de Preparação: 

Junte açúcar e a água num tacho ao lume até fazer ponto de pérola. De seguida retire e deixe arrefecer. Misture os ovos, as gemas e amêndoa, junte calda e a manteiga.
Arrange umas formas pequenas e unte com manteiga e polvilhe-as com açucar. Encha-as até 2/3 e leve a forno pré-aquecido a 200º C durante cerca de 15 a 20 minutos, num tabuleiro com água quente ( esta não deverá passar metade da altura das formas).
Deixe arrefecer e retire das formas.
Agora já tem as suas brisas prontas a comer

Subcreva-se para receber todos os vídeos :