Tarte de Morangos com Chocolate e Bolachas Oreo

Tarte de Morangos com Chocolate e Bolachas Oreo





Aqui fica uma receita deliciosa: Uma tarte que com certeza consegue meter qualquer pessoa de água na boca.

Para fazer a tarte são necessários os seguintes Ingredientes para 10 a 12 porções

Para fazer a crosta necessita de: 330g biscoitos Oreo e 110g de manteiga derretida.

Para o Recheio de chocolate: 200g de chocolate de leite; 100g de chocolate amargo; 200 ml de creme de leite.

Topping: 300g morangos frescos.


Modo de preparar:

Em 1º lugar coloque os biscoitos Oreo (com recheio) num liquidificador e bata até formar migalhas. Adicione a manteiga derretida e despeje sobre os biscoitos triturados. Continue até obter uma “pasta” consistente e humedecida.

Pressione agora a mistura dos Oreo no fundo da forma sem esquecer as bordas. Congele a crosta até que prepare o recheio, apenas por alguns minutos.

Numa panela pequena, coloque o creme de leite em fogo médio-baixo por alguns minutos para esquentar. Retire do fogo, despeje o chocolate picado e deixe descansar por 1-2 minutos. Mexa até dissolver.
Despeje o recheio de chocolate sobre a crosta, e cubra com morangos frescos.
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de servir.

Subcreva-se para receber todos os vídeos :