Tarte de Morangos com Chocolate e Bolachas Oreo
Aqui fica uma receita deliciosa: Uma tarte que com certeza consegue meter qualquer pessoa de água na boca.
Para fazer a tarte são necessários os seguintes Ingredientes para 10 a 12 porções
Para fazer a crosta necessita de: 330g biscoitos Oreo e 110g de manteiga derretida.
Para o Recheio de chocolate: 200g de chocolate de leite; 100g de chocolate amargo; 200 ml de creme de leite.
Topping: 300g morangos frescos.
Modo de preparar:
Em 1º lugar coloque os biscoitos Oreo (com recheio) num liquidificador e bata até formar migalhas. Adicione a manteiga derretida e despeje sobre os biscoitos triturados. Continue até obter uma “pasta” consistente e humedecida.
Pressione agora a mistura dos Oreo no fundo da forma sem esquecer as bordas. Congele a crosta até que prepare o recheio, apenas por alguns minutos.
Numa
panela pequena, coloque o creme de leite em fogo médio-baixo por alguns
minutos para esquentar. Retire do
fogo, despeje o chocolate picado e deixe descansar por 1-2 minutos. Mexa
até dissolver.
Despeje o recheio de chocolate sobre a crosta, e cubra com morangos frescos.
Leve ao frigorífico pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de servir.